南京物联网研究与产业化中心正式落户玄武
发布时间: 2011-05-02   浏览次数: 91

来源:南京市玄武区科技局   2010-07-06

        627日-30日,区委单景南书记、区政府王海宏区长随市党政代表团赴北京参加南京科技创新与新兴产业发展推介会,国家有关部委、高校院所、大型央企的相关负责人及70家世界500强企业、跨国公司的驻京代表参加了推介会,会上王海宏区长与中科院微电子所签订了共建南京物联网研究与产业化中心合作协议。

  在京期间,单书记、王区长陪同市委朱善璐书记、市人大陈家宝主任等市领导考察了中科院微电子所,参观了微电子所国家集成电路重点实验室、EDA公共技术服务平台等项目,感受了物联网发展的远大前景与强劲功能。单书记对南京物联网项目落户玄武表示热烈的欢迎,提出将全速推进、全心支持、全力保障物联网南京项目的建设与发展,努力打造代表全国乃至世界水平的物联网研究与产业化高地。