鼓楼区人大主任王红云考察我校物联网科技园
发布时间: 2011-05-02   浏览次数: 34

文章来源:物联网科技园管理办公室    发布时间:2010-10-13

        10月12日上午,南京市鼓楼区人大常委会主任王红云一行来到我校三牌楼校区,视察我校与鼓楼区共建的物联网科技园建设工作。科技园管委会办公室主任张登银热情接待了王红云主任一行。
  在综合科研大楼“宽带无线通信与传感网技术”教育部重点实验室,王红云主任饶有兴趣地观看了在我校智慧校园统一平台上构建的智慧家居、智慧商旅、环境感知、海洋感知等一批以智慧服务为核心理念的物联网应用示范项目演示,现场听取了我校在物联网领域围绕人才培养、科学研究和应用示范所开展的一系列教学科研工作的简要汇报。王主任对我校建设的智慧服务应用研发平台给予了高度评价,并就物联网科技园的规划和建设工作、以及如何发挥科技园对南京市物联网产业发展的支撑引领作用进行了交流,希望尽快将南邮科技园建设成为全国物联网技术创新基地、产业孵化基地、应用示范基地和人才培养基地。
  鼓楼区政府办公室、鼓楼区发改局、模范路科技创新园区等部门负责人参加视察,我校物联网建设相关部门参加了接待工作。