物联网产业发展与社会形态变革研究室召开课题组成员大会
发布时间: 2011-05-03   浏览次数: 104

 

        4月15日下午,物联网产业发展与社会形态变革研究室召开课题组成员大会。会议由马克思主义学院院长、直属支部委员会书记、子课题负责人许和隆主持。该研究室的全体成员参加了会议。
        会议讨论的议题主要以下几个方面:(1)强调、重申基地研究人员发表学术成果的单位署名要求。许院长强调,所有参与课题研究的同志,发表论文、研究报告或专著,第一署名单位一律要使用南京邮电大学物联网产业发展研究基地,对于公开出版发行的研究报告或专著,要在封面页显要位置注明“省教育厅哲学社会科学重点研究基地基金资助”。(2)讨论制定对取得各类研究成果的个人奖励办法和标准问题。经过大家讨论,对各类科研成果的奖励标准、制度和办法有了基本一致的意见,责成会后由项目秘书整理相关意见,制定相关奖励文件。(3)对各个研究方向的研究团队进行优化调整。会上结合个人的研究兴趣、研究专长和课题研究需要,对各子课题的研究团队进行了细微调整。(4)就基地资料室增购相关图书征集相关书目信息和建设意见。(5)会议还就具体的课题研究方法、阶段任务等进行了讨论和分析。(6)许和隆院长就近期基地的建设情况进行了简要介绍。
        校图书馆馆长、子课题负责人汪业周教授、子课题负责人张雪蓉教授、何金海副教授等近20名课题参研人员参加了本次大会。