我校与南京经济技术开发区共商南京南邮信息产业技术研究院发展建设
发布时间: 2016-11-24   浏览次数: 9

   8月11日上午,我校校长杨震、副校长颜晓红与南京经济技术开发区管委会主任高德臣赴南京南邮信息产业技术研究院,出席研究院发展研讨会,共商南京南邮信息产业技术研究院发展建设。新港高新园管委会主任万舜,开发区科技人才局局长张鲁宁等开发区相关部门负责人,南京南邮信息产业技术研究院相关负责人参加会议。

  杨震校长充分肯定了研究院取得的工作成绩,感谢南京经济技术开发区管委会对研究院建设发展的大力支持,希望南京邮电大学与开发区保持深度合作,以共建研究院为载体,加强产学研合作,加大科技服务地方经济的力度,共同促进科技创新,引领产业转型和升级。

  高德臣主任代表开发区感谢杨震校长、颜晓红副校长一行到开发区指导。他肯定了南京南邮信息产业技术研究院在智慧城市、中国智能制造2025和智能服务机器人等方面的工作推进,对研究院下一步发展提出了具体意见和建议。他表示,目前开发区正在大力建设“四大平台、四大载体、四大产业”战略,南邮信息产业技术研究院作为开发区四大平台之一,将得到开发区的全面支持。

  颜晓红副校长希望研究院应大力开展科技项目合作、科技成果孵化、科技产品推广等工作,打造品牌优势,迈步跨越发展。新港高新园管委会、开发区科技人才局负责人表示将在下半年的科技项目申报、科技创新载体建设等方面重点支持南邮研究院,同时在场地、资金及政策等方面继续保持对南邮研究院的支持。

校长杨震讲话

南京开发区管委会主任高德臣讲话

副校长颜晓红讲话