南通大学副校长樊小东一行来我校物联网国家大学科技园考察调研
发布时间: 2017-04-20   浏览次数: 10

   近日,南通大学副校长樊小东率队来我校物联网国家大学科技园考察调研,我校副校长蒋国平热情接待了樊副校长一行,并主持召开调研座谈会。

  蒋国平副校长简要介绍了我校的学科建设情况和科技园总体规划思路。他说,物联网国家大学科技园依托我校大信息学科优势,聚焦物联网技术与应用的主题,对内促进学校内涵建设、对外服务贡献地方社会经济发展。他表示,未来学校将继续深化校地合作,着力打造以物联网科技园为核心区域的南京市物联网谷,同时争取在物联网标志性成果方面有重大突破,做大做强园区企业,在全国打响南邮科技园物联网技术应用的品牌。

  我校国家大学科技园管理办公室负责人从平台建设、创业孵化、技术转移、园区发展和对外合作等方面简要介绍了科技园的建设成效和管理经验。物联网学院负责人从功能定位、集聚特色、依托平台和促进产学研合作等方面分享了物联网科技园的校地共建模式和建设规划理念。

  樊小东副校长高度评价南邮物联网科技园在社会资源集聚、助力学校科技成果转化和创新创业人才培养等方面建设成就和管理理念。他希望双方加强互动交流,将南邮科技园的建设发展经验和管理模式应用到南通大学科技园规划建设工作中去,推进南通大学省级众创街区项目建设,促进双方在科研创新和人才培养等方面的合作。