泰州学院纪委书记潘林珍来我校物联网国家大学科技园调研
发布时间: 2017-04-20   浏览次数: 13

   近日,泰州学院纪委书记潘林珍率该校计算机学院、泰兴学院、科研处等单位相关负责人来我校调研。我校副校长蒋国平热情接待潘书记一行并主持座谈会,国家大学科技园管理办公室负责人、科研与产业党委负责人等参加座谈会。

  蒋国平副校长从学科建设、人才培养、社会服务等方面简要介绍了我校的情况。他说,南邮物联网国家大学科技园以物联网产业为抓手,发挥学校大信息学科优势,打造南京市鼓楼区物联网产业集聚区,建设立足鼓楼、辐射全国的物联网特色产业园。蒋校长还就物联网科技园发展的总体目标、功能定位、发展历程及发展规划等内容与对方展开了深入的交流。

  国家大学科技园管理办公室负责人作了“坚持特色发展、推进一流双创 ”的主题发言,介绍了南邮科技园园区规划建设、创新创业培养、公共平台建设和科技成果转化等情况。

  潘林珍书记介绍了泰州学院的基本情况。她表示,希望与南邮加强合作,增进双方在科技产业规划发展、大学科技园建设运行等方面的沟通交流。

  潘书记一行还考察了我校“E”联“U”盟国家级众创空间和国家科普教育基地。