第三届“3S杯”全国大学生物联网“三创”大赛立项评审会在我校举行
发布时间: 2017-05-18   浏览次数: 22

    2017年第三届“3S全国大学生物联网技术与应用三创大赛参赛项目立项评审会日前在我校召开,大赛由中国通信学会、江苏省物联网技术与应用协同创新中心联合主办。大赛评审委员会主任、中国通信学会副理事长兼秘书长衣雪青,我校副校长汪联辉教授出席评审会。大赛评审委员会副主任、中国通信学会物联网委员会主任朱洪波教授向全体评审专家介绍大赛组织情况,评审会由大赛评审委员会副主任、中国通信学会物联网委员会副主任张英海教授主持。

汪联辉副校长在致辞中指出,今年3S大赛不管是参赛项目还是参赛学校都是从量到质的飞越,在全国大学生群体中产生了重大影响;我校将一如既往地全力支持大赛的举办,努力和各位专家一起将大赛打造成一个全国性知名品牌。朱洪波教授介绍了“3S全国大学生物联网技术与应用三创大赛举办的目的、意义、评审工作的总体构想以及立项评审的主要任务、流程、方法和具体要求等。衣雪青副理事长对3S大赛的组织情况及发挥的作用给予高度评价。他要求进一步加强对立项项目的指导,使更多优秀项目脱颖而出。他希望,加强对大赛成果的宣传,提升大赛的影响力。

2017325日公布申报指南以来,大赛组委会共收到来自全国97所高校在读全日制研究生和大学生(含本科高校、高职院校)的申报书643份。会上,来自全国的50余名评审专家分创意设计、创新技术、创业方案三大类五个小组,严格遵照评审办法和程序,坚持客观、公正、公平、择优的原则,对申报项目进行了认真细致的分析、评议和打分,对拟立项的项目提出了具体的修改意见。最终,评审组共确定给予全国450个申请项目立项资助。